"BAILAR EL VIENTO"

jueves, 2 de junio de 2011

LA RECETA DEL DULCE MÁS DULCE ( NO ENGORDA PERO ENGANCHA)

Bueno , hoy me he propuesto escribir desde la cocina , hoy me he propuesto hacer una receta casera e intentar  aportar artes culinarias a este blog, PARA QUE NADIE PIERDA EL APETITO!!
Así que a por el  lápiz y el papel que empezamos!!

INGREDIENTES PARA LA BASE:
1 BATERÍA, 1 PIANO , 3 GUITARRAS, 4 MÚSICOS, 1 MANUEL CARRASCO, 5 MICROS
INGREDIENTES PARA LA CREMA:
ILUSIÓN, SONRISAS, NERVIOS , SENTIMIENTOS,GANAS Y FANS.
Y PARA DECORAR
TELONES, ESTRELLAS DEL DÍA,  UNOS 10 o 15 ALTAVOCES Y 70 LUCES

Colocaremos en la base de  una superficie plana, dejando  unos 3 metros de separación entre ellos , 1 BATERÍA, 1 PIANO y 3 GUITARRAS.
 Echo esto, procederemos a disponer los 5 MICROS amoldándolos a los 4 MÚSICOS y A MANUEL CARRASCO , de forma que el conjunto quede bien sentado en la base. Procederemos a hacer un pequeño decorado con los ALTAVOCES y  LAS LUCES intercalándolos de manera que aporte el color y el decorado.
Iremos recubriendo el contorno de los lados de la superficie con LOS TELONES, sin dejar ver su interior.
En un bol dispondremos LA ILUSIÓN, LA SONRISA ,  LOS NERVIOS Y EL SENTIMIENTO, y  amasaremos bien. Una vez compacta esta crema,  repartiremos en pequeñas cantidades entre TODOS LOS FANS previamente untados con una buena cantidad de GANAS y ya dispuestos para unirlos a la base antes preparada . Espolvorearemos con ESTRELLAS en forma de lluvia y dejaremos a temperatura ambiente. Pasados unos minutos podremos empezar a desmoldar.
RECOMENDACIONES:  LA MAGIA  se puede añadir al gusto, ya que la base  lleva incorporada de un principio toda la dulzura necesaria  EMOCIÓN, FUERZA Y DISFRUTE SEGURO.

VOILÁ , A DISFRUTARLO!!

ADVERTENCIA: ( El principal Ingrediente de esta Receta además de la base de MÚSICOS es MANUEL CARRASCO, muy difícil de encontrar a la venta, si no conseguiis el Ingrediente no la hagáis, puede producir somnolencia e  incluso ser perjudicial para la salud )

                                                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario